Receita deCuscuz recheado com carne seca

O cuscuz recheado da Flaviane é recheado com a combinação sensacional de carne de sol e requeijão cremoso. Aprenda a fazê-lo agora mesmo.

Para preparar o cuscuz recheado, você vai precisar de flocão, água, carne de sol, requeijão, óleo, cebola, tomate, sal, pimenta do reino e coentro.

O modo de preparo do cuscuz recheado é muito simples. Diferentemente do cuscuz paulista, o cuscuz nordestino é cozido em pequenas porções, em uma cuscuzeira.

O primeiro passo para fazer o cuscuz nordestino é hidratar o flocão e deixa-lo de molho por 5 minutos.

O recheio do cuscuz é feito com carne de sol cozida na panela de pressão por 20 minutos, desfiada no liquidificador e refogada com tomate e cebola.

Com o recheio pronto e o flocão hidratado, começa a montagem do cuscuz recheado. Para isso, basta intercalar o cuscuz com o recheio de carne de sol e o requeijão, em uma cuscuzeira.

Por último, é só deixar cozinhando por 15 minutos.

O resultado final é um cuscuz recheado sensacional. Aproveite!

Autor: Caroline Donatelli

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